Política de Privacidad

Nuestra

Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Gregory Edición Gráfica, SL con nombre comercial Axarquía Web, domicilio fiscal en C/. Héroe de Sostoa, 196 - 5ºA, 29003 Málaga y domicilio comercial en Camino Viejo de Málaga, 43D, 29700 Vélez-Málaga,en adelante Axarquía Web, presta servicios en internet con el dominio AxarquiaWeb.com a través de la página web principal localizada en la URL www.AxarquiaWeb.com.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Axarquía Web con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web, no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Axarquía Web o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Axarquía Web y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución , comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Axarquía Web.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Axarquía Web se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
Axarquía Web no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de Axarquía Web. La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de Axarquía Web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Gregory Edición Gráfica, SL, con CIF B92036300 informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos en los que pueden ser incluidos los datos que nos facilite a través de la web y con la(s) finalidad(es) de mantener una adecuada relación de contacto con usted y el envío de publicaciones comerciales y publicidad por cualquier medio, incluído el e-mail.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por Axarquía Web. Así mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a ficheros titularidad de Gregory Edición Gráfica en su domicilio social, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a Axarquía Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respeto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro, suscripción o compra.
Axarquía Web no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Axarquía Web de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Axarquía Web siempre que proceda de fuentes ajenas a Axarquía Web.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Axarquía Web no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por los clientes. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección social o a través del correo electrónico a hola@axarquiaweb.com junto con prueba válida en derecho de su identidad, como fotocopia del D.N.I. (o escaneado del mismo) e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Axarquía Web, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Axarquía Web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. en dichos supuestos, Axarquía Web anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

image

Asesoramiento en posicionamiento natural y orgánico, campañas de Google Ads o Facebook Ads, mail márketing, redacción de contenido, elección entre web móvil o web responsive, redes sociales, segmentación de público objetivo, analítica de datos, medios de pago, ...

Contactar